Wodka-Bowle mit Schattenmorellen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 700 g Schattenmorellen; Glas
  • 700 ml Wodka
  • 700 ml Bitter Lemon
  • 1000 ml Vanilleeis

Die Schattenmorellen und den Saft voneinander trennen. Die Schattenmorellen eine Nacht lang (besser noch 1 1/2 Tage) in den Wodka einlegen.

Den Saft, die Morellen mit dem Wodka sowie das Bitter Lemon in eine grosse Schüssel füllen. Zum Schluss das Vanilleeis zugeben und warten bis es leicht verschmolzen ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wodka-Bowle mit Schattenmorellen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche