Wittgensteiner Himbeertraum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Joghurt (natur)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 4 Gelatine
  • 300 g Himbeeren
  • 125 g Schlagobers (geschlagen)
  • 2 EL Zucker
  • 3 EL Himbeergeist

Wasser einweichen, zerrinnen lassen und zum Joghurt geben. Darauf 200 Gramm Himbeeren vorsichtig unter die Joghurtmasse heben. Sobald die Speise anfängt fest zu werden, die Schlagobers unterrühren. Die Krem in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte geben hineingeben und in die Kühlung stellen.

Die übrigen 100 Gramm Himbeeren mit dem Zucker einmal zum Kochen bringen, zermusen, mit Himbeergeist parfümieren und zu der Krem Form.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wittgensteiner Himbeertraum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche