Wish - Mulligan - Wunscheintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Schlankes Suppenhuhn oder Brathendel
  • 25 g Durchwahcsenes Rindfleisch (Rippstueck)
  • 25 g Schweinefleisch (mager)
  • 2 Zwiebel
  • Salz
  • 4 Nelken
  • 2 Loorbeer (Blätter)
  • 1 Knoblauchzehe (geschält)
  • 1 Teelöffel Thymian
  • 1 Teelöffel Rosmarin
  • 3 Erdäpfeln
  • 2 Karotten
  • 2 Porree (Stange)
  • 1 Sehr kleiner Weisskohl
  • 4 Paradeiser
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 150 g Tiefgefrorene Maiskörner

Das Hendl, das Rindfleisch und das Schweinefleisch abspülen, abtrocknen und in einen m, it kaltem Wasser gefüllten Kochtopf Form.

Die Zwiebeln von der Schale befreien und mit den Gewürzen zum Fleisch Form. Alles ungefähr 1 Stund esprudelnd machen.

Die kartoffeln und die Karotten von der Schale befreien und zerkleinern. Den Porree reinigen, abspülen und zerkleinern. Den Weisskohl reinigen, den Stiel entfernen und den Kohl abschneiden. Das Gemüse in den Kochtopf Form, noch 1/2 Stunde bei mittlerer Hitze machen.

In der Zwischenzeit die Paradeiser blanchieren, häuten und von dem Stiel befreien. Die Petersilie abspülen, trockenschütteln und hacken. In den letzten 10 minuten die Tomatn mit hinein Form, zum Schluss die Maiskörner.

Das Fleisch aus dem Kochtopf nehmen. Das Rindfleisch und Schweinefleisch abschneiden, das Hendl von dem Gerippe lösen und ebenfalls zerkleinern und das Ganze zurück in den Kochtopf Form. Die Petersilie über den Eintopf streuen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wish - Mulligan - Wunscheintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche