Wirzgemüse mit Koriander

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Mittlerer Wirz; Kohl
  • 1 Zwiebel (mittelgross)
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 ml Gemüsebouillon (Menge anpassen)
  • 2 Bund Koriandergrün; Masse anpassen Blätter gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Muskat

Den Wirz vierteln und die groben Strunkteile weggeben, dann das Gemüse in schmale Streifen schneiden. Die Schale der Zwiebel entfernen und klein hacken. Im Olivenöl hellgelb weichdünsten. Den Wirz beigeben und kurz mitdünsten. Die Suppe hinzugießen. Das Gemüse bei geschlossenem Deckel auf kleinem Feuer al dente weichdünsten.

Am Schluss den Wirz mit Salz, Pfeffer und frisch geriebenem Muskt abschmecken. Koriandergrün kurz vor dem Servieren zumischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wirzgemüse mit Koriander

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche