Wirzcremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Wirz; Kohl
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Mehl
  • 1000 ml Wasser
  • Paprika
  • Kümmel
  • Salz
  • 3 Knoblauchzehen (ganz)

Wirz klein schneiden, im Öl dämpfen. Mehl darüberstreuen, unter Rühren kurz mitdämpfen. Wasser hinzfügen und gut umrühren. Mit Paprika, Kümmel und Salz würzen.

Die ganzen Knoblauchzehen beifügen und ca. 30 Min. leise machen.

Vor dem Servieren grob zermusen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wirzcremesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche