Wirsingtopf

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Portionen: 1

Vorbereitung Die äusseren Blätter von dem Kohl ablösen, den Kohl vierteln, abspülen und in grobe Streifchen schneiden. Fett erhizen, Fleisch, geräuchertes Bauchfleisch und Zwiebel anbraten, mit Rindsuppe aufgiessen und ungefähr 1 bis 1, 5 Stunden machen. Etwa 30 Min. vor Ende der Kochzeit den Kohl und die abgeschälten, gewürfelten Erdäpfeln hinzfügen und mitköcheln. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. In einer Bratpfanne die Semmelbröckel mit ein wenig Leichtbutter rösten und über den Eintopf streuen.

 

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Kommentare2

Wirsingtopf

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 14.04.2016 um 07:53 Uhr

    Was ist denn bei den zutaten "Risch auf den Tisch"? Oder sollte es etwa beim Rezept lauten: Rasch servieren?

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    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 14.04.2016 um 13:22 Uhr

      Liebe anni0705, danke für den Hinweis, da hat sich wohl ein Fehler eingeschlichen. Wir haben diesen inzwischen korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
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