Wirsingsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.5 Kohl
  • 3 Erdäpfeln
  • 1 Zwiebel
  • 1000 ml klare Suppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 2 EL Crème fraîche
  • 0.5 Pk. Schlagobers
  • 2 EL Gehchackter Schnittlauch

Kohl reinigen, abspülen und in Streifchen schneiden. Erdapfel abschälen und in Würfel schneiden, Zwiebel kleinhacken.

klare Suppe aufwallen lassen, das Gemüse und die Erdäpfeln darin gardünsten, anschiessend zermusen und würzen. Crème fraîche und Schlagobers unterziehen. Mit Schnittlauch bestreut zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wirsingsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche