Wirsingschmarrn

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Portionen: 4

  • 30 g Butter (flüssig)
  • 100 ml Milch
  • 60 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Eier
  • 2 EL Butter
  • 5 Schalotten (fein gewürfelt)
  • 4 Scheiben Bauchspeck (feingewürfelt)
  • 200 g Kohl (Blätter)
  • In grobe Würfel geschnitten
  • 1 Prise Chili

Die flüssige Mehl, Milch, Butter, Salz und Pfeffer glattrühren.

Die ganzen Eier hinzugeben und abermals glattrühren. Butter erhitzen und darin die Schalotten- und Speckwürferl anbraten. Wirsingwuerfel hinzugeben und schön mit Farbe weiterbraten.

Die Eiermasse in die Bratpfanne Form, mit gemahlenem Chili würzen, mit einem Deckel verschließen und für 10 Min. in den auf 200 Grad aufgeheizten Backrohr schieben. Etwas Blattpetersilie Herausnehmen, in grobe Stückchen zerreissen und mit gezupfter Blattpetersilie überstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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