Wirsingroulade Mit Putenfleisch

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  • 1 Kohl a 1-1, 2 kg
  • 350 g Putenfleisch
  • 2 lg Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote (scharf)
  • 1 Ei
  • 2 Toastbrot (Scheiben)
  • 1000 ml Rindsuppe
  • 1 Sternanis
  • Butter
  • Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer

Vom Kohl die Blätter abtrennen, in kochend heissem Salzwasser 2-3 min blanchieren, abschrecken, abtupfen und die groben Strünke entfernen.

Putenfleisch mit dem Hackmesser in sehr kleine Würfel hacken - nie durch den Fleischwolf drehen - mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit den klein gehackten Zwiebeln, dem Knoblauch und Chili mischen. Anschließend das in klare Suppe eingeweichte Toastbrot hinzfügen und auch gut mischen.

Mit dieser Farce die Kohlblätter befüllen. Die Päckchen zusammenrollen und zu Rouladen binden. Jetzt zum Schmoren in einen Kochtopf Form, mit klare Suppe aufgiessen, Sternanis dazu und bei mittlerer Hitze 40 Min. garköcheln.

Sternanis und die Wirsingpäckchen aus der klare Suppe fischen, die klare Suppe mit Pfeffer, Salz, Zitrone und Butter nachwürzen und mit den Wirsingpäckchen zu Tisch bringen.

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