Wirsingroulade mit Hähnchenfleisch

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  • 1000 g Kohl
  • 400 g Hühnerbrust
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Ei
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 1 Teelöffel Paradeismark
  • 1 Lorbeergewürz
  • Weisswein
  • Butterfett

Den Kohl in kochend heissem Wasser blanchieren. Die Blätter vorsichtig von dem Stiel lösen und den Stiel entfernen.

Die Blätter abrinnen.

Ei mit dem Senf gut mixen und die Hähnchenbrust darin wälzen. Das Fleisch herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jedes Wirsingblatt ein Stück von dem gewürzten Fleisch legen. Das Wirsingblatt einwickeln und zu einer Roulade rollen. Im heissen Butterfett von allen Seiten anbraten. Die Zwiebel hinzfügen. Mit heisser klare Suppe löschen. Paradeismark unterziehen und das Lorbeergewürz beifügen. Bei geschlossenem Kochtopf 30 Min. dünsten. Vor dem Servieren die Sauce mit Wein nachwürzen.

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