Wirsingpüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Kohl (Blätter)
  • Salz
  • 1 EL Butterfett
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Die Wirsingblätter in Salzwasser machen bis sie weich sind. Als nächstes im Handrührer zermusen. Butterfett erhitzen und die Zwiebel darin glasig werden. Das Wirsingpüree hinzfügen und kurz mitdämpfen. Mit frisch geriebener Muskatnuss, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wirsingpüree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche