Wirsingkohlsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 750 g Wirsingkohl
  • 250 g Erdäpfeln
  • 75 g Butter
  • 2 EL Currypulver
  • 1000 ml Hühnersuppe ((Instant))
  • 125 ml Schlagobers
  • Salz
  • Tabasco

Kohl reinigen, abspülen, Stiel entfernen und in sehr feine Streifchen schneiden. Im Fett glasig weichdünsten, ein Drittel des Kohles zur Seite stellen, geschälte Erdäpfeln würfelig schneiden, zum Kohl Form, mit Curry würzen, kurz andünsten, mit klare Suppe auffüllen. Nach dem Garen mit dem Schneidestab zermusen, Schlagobers unterziehen und nachwürzen, den übrigen Kohl in die Suppe Form und noch 5 min durchziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wirsingkohlsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche