Wirsingköpfchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 lg Kohl (Blätter)
  • 1 Teelöffel Butter ((1))
  • 160 g Karotten
  • 160 g Kohlrabi
  • 160 g Zucchetti
  • 1 EL Butter ((2))
  • Salz
  • Pfeffer

Wirsingblätter über Dampf bzw. in Salzwasser knackig zubereiten. Abkuehlem.

Formen mit Butter (1) austreichen und mit den Blättern ausbreiten.

Kohlrabi, Karotten und Zucchetti in 1/2 cm große Würfel schneiden. Kohlrabi und Karotten über Dampf oder im Salzwasser knackig machen. Die drei Gemüse in der Butter (2) auf die andere Seite drehen und würzen. Gemüse in die Formen befüllen. Wirsingblätter einwickeln.

Im aufgeheizten Herd bei 160 °C 15 min erwärmen.

Anrichten: Wirsingköpfchen stürzen, mit Butter bepinseln und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wirsingköpfchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche