Wirsinggemüse mit Pilzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Kohl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 2 EL Wasser
  • 100 g Champignons
  • 1 Knoblauchzehe
  • 125 ml Schlagobers
  • 3 EL Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 1 EL Mehl
  • 2 EL Wasser (eventuell mehr)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasauce

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Vorbereiteten Kohl in Streifchen schneiden, 2 El. Wasser dazugeben und in einer Gratinform mit Deckel im Mikrowellengerät mit 600 Watt 8-9 Min. gardünsten. Kohl mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken. Champignons in schmale Scheibchen schneiden, mit der durchgepressten Knoblauchzehe, Schlagobers und Sauerrahm bzw. Crème fraiche in eine weitere Gratinform mit Deckel Form und 3 Min. mit 600 Watt im Mikrowellengerät gardünsten. Mehl und Wasser mixen, zu den Champignons rühren und weitere 1- 2 Min. machen, mit Salz, Pfeffer und 1 Tl. Sojasauce nachwürzen. Zum Wirsinggemüse zu Tisch bringen; dazu Erdäpfelpüree.

Champignons

gegeben werden.

Das vegetarische Rezept

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wirsinggemüse mit Pilzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche