Wirsingeintopf Mit Henderl

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Portionen: 1

  • 120 g Hühnerfilet 200 g Wirsingkohl; geputzt
  • 50 g Lauchzwiebeln; geputzt ein Viertel l Klare Hühnerbrühe; Instant
  • 5 g Öl 2 Esslöffel Sojasosse
  • Salz ; Curry
  • Weisser Pfeffer 1/2 Kressebeet
  • 130 g Erdäpfeln (geschält)

Fleisch würfeln. Lauchzwiebeln in Scheibchen schneiden. Öl erhitzen. Fleisch und Lauchzwiebeln darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.

Erdäpfeln abspülen, würfeln. Kohl in Streifchen schneiden. Beides im Bratfett andünsten. Mit klare Suppe ca 15 min machen.

Fleisch und Zwiebeln wiederholt dazugeben. Mit Sojasosse und Curry nachwürzen. Kresse dazugeben.

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