Wirsingeintopf mit Bratwürstchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 900 g Tk-Kohl
  • 1000 ml Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • 1 EL Öl
  • 1 Pk. Nürnberger Rostbratwürste

Zwiebel klein hacken, in einem Kochtopf mit der erhitzten =

Butter anbraten. Kohl hinzfügen, mit klare Suppe aufgiessen =

und 20 min auf kleiner Flamme sieden. Mit Salz, Pfeffer und Majoran =

würzen.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Bratwürste darin runum =

herzhaft anbraten. In die Suppe Form, nachwürzen.

Dazu passt Bauernbrot beziehungsweise Salzkartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wirsingeintopf mit Bratwürstchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche