Wirsingbällchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 600 g Kohl (Blätter)
  • 250 g Schlagobers
  • 150 g Mozzarella
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Brösel, Vollkorn

Wirsingblätter in sprudelndem Salzwasser in etwa 1 Min. machen, bis sie so weich sind, dass man sie zusammenlegen kann. Abtropfen und zu kleinen Bällchen aufrollen. Nebeneinander in eine ofenfeste geben legen. Mit Pfeffer und Muskatnuss würzen, mit Schlagobers begiessen und mit klein gewürfeltem Mozzarella belegen. Brösel darüberstreuen. Im aufgeheizten Rohr bei 200 °C in etwa 15 Min. überbacken, bis der Mozzarella leicht gebräunt ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wirsingbällchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche