CousCous - Kuss Kuss!

Wir wünschen einen fröhlichen 1. April!

Wir gratulieren unseren 5 Gewinnern zu 100 Extra-Herzen!
Über diese Kommentare musste die Redaktion besonders schmunzeln:

monic:"Ist es schwer, das Wurzelfleisch auszugraben?"

uttenhofen: "Bitte nicht azeigen, wenn ich den Obers schlage"

xxxx40:"Ich habe versucht, ohne ICH KOCHE AT und KOCHEN zu leben!.....es war die schlimmste Viertelstunde meines Lebens!!!"

kassandra306:"Willst du einen Tassenkuchen backen,mußt du viele Tassen hacken."

BiPe: "Ich liebe es mit Wein zu kochen - manchmal gebe ich ihn sogar ins Essen!"

 

Und das war die Aktion:
Am 1. April ist alles erlaubt, was Freude bereitet!
Deshalb versorgen wir Sie auch heute mit den besten Rezepten für einen "Beerenhunger" und drücken Ihnen als Dankeschön für Ihre Treue einen "Cous Cous" auf die Wange!

Haben Sie auch einige lustige kulinarische Sprüche auf Lager?
Dann scherzen Sie mit uns zum Aprilbeginn und schreiben Sie Ihren kreativsten Spruch in eines der untenstehenden Kommentare.

Die besten 5 Ideen werden von uns mit 100 Extra-Herzen belohnt!

Wir freuen uns auf Ihre humoristischen Leckerbissen!

Diese Aktion läuft bis 2. April 2015.

Autor: Ruth Wagner / ichkoche.at

Kommentare93

Wir wünschen einen fröhlichen 1. April!

  1. monic
    monic kommentierte am 02.04.2015 um 16:02 Uhr

    Der Knecht fragt den Bauern, welche Suppe bevorzugen die Suppenhühner?

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 02.04.2015 um 11:28 Uhr

    April, April, der Falsche Hase macht was er will!

    Antworten
  3. luisiana
    luisiana kommentierte am 01.04.2015 um 23:38 Uhr

    April ,April der macht was er will !

    Antworten
  4. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 01.04.2015 um 22:59 Uhr

    Ich kenne ein gutes Fliegenpilzrezept, hab ich von ichkoche.ade

    Antworten
  5. Piet Hoeben
    Piet Hoeben kommentierte am 01.04.2015 um 22:24 Uhr

    Schneit April noch auf unseren HUT,Ist Für Trauben und Korn GUT.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login