Gegensätze ziehen sich an!

Wir suchen die beste Kombi aus süß und salzig!

Gegensätze ziehen sich an! So auch die Geschmackskombination aus süßen und salzigen Zutaten. Datteln im Speckmantel, Melone mit Prosciutto oder Camembert mit Preiselbeeren sind nur einige Beispiele dafür, wie toll diese beiden Geschmacksrichtungen harmonieren.

Wir suchen die beste Kombination aus süßen und salzigen Zutaten!

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So könnte Ihr Tipp zum Beispiel aussehen:
Waffeln mit Chicken Salad und Mandarinen
http://www.ichkoche.at/waffeln-mit-chicken-salad-und-mandarinen-rezept-232940

Buchtipp:

sweet & salty coverJo Kirchherr, AT Verlag / www.at-verlag.ch

Das Buch "sweet and salty" von Andrea Martens und Jo Kirchherr liefert eine Vielzahl von Rezepten mit überraschenden Geschmackskompositionen. Süße Frühstücksklassiker werden mit salzigem Abendessen kombiniert. Aus Frühstück und Dinner wird Brinner! So kommen auch Spätaufsteher auf Ihre Kosten. Von Smoothies über Pancakes, Toasts, Omeletts bis hin zu Speisen für den größeren Hunger ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei.

Tipp der Redaktion: Ganz besonders angetan haben es uns die kreativen Waffelrezepte. Die Waffeln mit Chicken Salad und Mandarinen kann man wirklich zu jeder Tageszeit essen. Waffeln mit Chili con Carne und Schokolade sind für richtige Langschläfer. Und Waffeln mit Knusperhühnchen und Banane passen auch perfekt zu einem Brunch.

Andrea Martens & Jo Kirchherr
sweet & salty
Frühstück für den ganzen Tag
ISBN: 978-3-03800-943-6
Preis: 20,60 €
AT Verlag

Dieses Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.

Autor: Julia Heger / ichkoche.at

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