Als Dank für Ihre Treue!

Wir schenken Ihnen 10 Extra-Herzen zum Nationalfeiertag

Als kleinen Trost dafür, dass alle Berufstätigen dieses Jahr um einen Feiertag ärmer sind, möchten wir Sie mit 10 Extra-Herzen zum Nationalfeiertag belohnen. Vielen Dank für Ihre Treue!

Tipps der Redaktion für einen gelungenen 26. Oktober 
Dieses Jahr steht der Nationalfeiertag bei ichkoche.at ganz im Zeichen der herbstlichen, regionalen Genüsse. Als Menüstart empfehlen wir eine neue Kreation von unserem Chefkoch Aaron. Hier wird aus einem fein passierten Kürbis ein köstlicher Herbstaufstrich, der mit feurigen Aromen und mildem Topfen abgerundet wird. Weiter geht es in unserer Menüfolge mit einem saftigen Schweinskotelett vom Blech. Der fruchtige Apfel verleiht diesem Rezept eine elegante, süß-saure Note. Abgerundet wird das Festmahl durch eine kalte Zwetschkensuppe mit weißem Schokoladen-Blondie - ein Genuss!


Lösen Sie jetzt Ihre 10 Extra-Herzen ein 
Nach dem Schwelgen in herbstlichen Rezeptideen wächst nicht nur der Appetit, sondern auch die Vorfreude auf neue Küchengeräte.
Damit Sie Ihrer gewünschten Treueprämie ein Stück näher rücken, schenken wir Ihnen jetzt 10 Extra-Herzen.
Klicken Sie einfach auf folgenden Link und die Herzen werden auf Ihr Treuekonto gutgeschrieben:
Jetzt Treueherzen einlösen

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen und einen erholsamen und vor allem köstlichen Feiertag!

Autor: ichkoche.at

Kommentare43

Wir schenken Ihnen 10 Extra-Herzen zum Nationalfeiertag

  1. Kotouc
    Kotouc kommentierte am 27.10.2014 um 14:02 Uhr

    Danke schööööön !

    Antworten
  2. Kohli
    Kohli kommentierte am 26.10.2014 um 21:33 Uhr

    Danke

    Antworten
  3. amazone
    amazone kommentierte am 26.10.2014 um 18:22 Uhr

    DANKE schönen Tag noch

    Antworten
  4. chrissi
    chrissi kommentierte am 26.10.2014 um 15:25 Uhr

    Danke!

    Antworten
  5. medusa
    medusa kommentierte am 26.10.2014 um 11:22 Uhr

    Danke, auch euch einen schönen Nationalfeiertag!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login