Winzerroeschti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Pellartoffeln
  • 250 g Bratspeck
  • 2 Scheiben Raclettekäse
  • Salz
  • Pfeffer

Den Bratspeck in der Bratpfanne rösten und in einen Teller Form.

Die Röschti wie gewohnt backen und wenn sie gold gelb ist, mit der Bratschaufel eben drücken. Den Speck und die in Streifchen geschnittenen Käsescheiben ziegelartig auf der Röschti gleichmäßig verteilen. alles zusammen bei geschlossenem Deckel und auf kleinem Feuer so lange stehen, bis der Käse geschmolzen ist.

Vor dem Servieren mit ein klein bisschen Pfeffer überstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Winzerroeschti

  1. habibti
    habibti kommentierte am 07.11.2015 um 14:24 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche