Winzer-Snack

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Frischkäse (mit Kräutern)
  • 100 g Weintrauben
  • 1 EL Walnüsse
  • 1 sm Baguette
  • 50 g Bauchspeck
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl

Frischkäse, gehackte Walnüsse und halbierte Trauben in eine geeignete Schüssel Form.

Speck in schmale Streifen schneiden, knusprig rösten, ein kleines bisschen auskühlen, dazu.

Alles mischen, mit Pfeffer würzen und mit Salz würzen.

Baguette-Scheibchen im Öl zu Ende backen, abkühlen, mit Menge bestreichen, mit Nüssen und Trauben verzieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Winzer-Snack

  1. Liz
    Liz kommentierte am 07.11.2015 um 17:49 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche