Winzer-Sauce Wingertener salse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 6 Schalotten
  • 250 ml Weisswein
  • 100 g Butter
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Salbei
  • 1 Prise Zucker

Die feingewiegten Schalotten im Weisswein machen, bis die Flüssigkeit auf das halbe Volumen eingekocht ist. Die Butter und gehackte Petersilie darangeben, einmal zum Kochen bringen, mit den Gewürzen pikant nachwürzen, von dem Feuer nehmen und mit dem Quirl gut verquirlen. In einer aufgeheizten Sauciere auftragen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Winzer-Sauce Wingertener salse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche