Winzer-Gratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Scheiben Weissbrot (oder Halbweissbrot)
  • 2 cm Dick
  • 125 ml Weisswein (trocken)
  • 8 Scheiben Schmelzkäse

Guss:

  • 2 Eier
  • 312.5 ml Milch
  • Paprika, Pfeffer, Muskatnuss
  • Petersilie

Brotscheiben dachziegelartig in eine bebutterte Auflaufform legen. Diese mit Weisswein bepinseln und mit jeweils einer Scheibe Schmelzkäse belegen. Eier mixen, mit der Milch und den Gewürzen vermengen und darübergiessen. Im aufgeheizten Herd bei 210 °C zirka eine halbe Stunde backen. Mit Petersilie und Paprika garnieren.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Winzer-Gratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche