Wintersalsa Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Dosentomaten; im Ganzen bzw. keingeschnitten
  • 3 Chipotle-Chilis, in Adobosauce eingelegt
  • 1 EL Adobosauce
  • 75 g Zwiebeln (fein gehackt)
  • 0.5 Teelöffel Oregano (getrocknet)
  • Salz (zum Abschmecken)

Paradeiser, Chilis und Adobosauce im Handrührer zerkleinern, jedoch nicht zermusen. Die Salsa in einen kleinen Topf Form und Zwwebeln und Oregano dazugeben. 10 Min. machen und mit Salz nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wintersalsa Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte