Wintersalat mit Erdnüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Broccoliröschen; blanchiert
  • 1 Ei
  • 60 g Schinken (gekocht)
  • 1 EL Petersilie
  • 1 EL Schnittlauch (in Röllchen)
  • Dill
  • 2 EL Obstessig
  • 1 EL Öl
  • Salz (iodiert)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Chicoréeblätter zum Anrichten
  • 0.5 Zwiebel
  • 1 Tasse Sauerrahm
  • 100 g Erdnüsse
  • 8 Cherrytomaten
  • Radicchio
  • 4 EL Erdnüsse (geröstet)

Die blanchierten Broccoliröschen, das gekochte und gehackte Ei sowie den kleingewürfelten Schinken miteinander verquirlen.

Mit den Kräutern überstreuen, würzen und mit Essig und Öl anmachen. Den gewaschenen und geputzten Chicorée auf Tellern anrichten und den Blattsalat darauf anrichten. Mit Zwiebelringen belegen. Anschliessend eine Soße aus Sauerrahm und gemahlenen Erdnüssen machen und über dem Blattsalat gleichmäßig verteilen.

Zum Schluss die geviertelten Cherrytomaten, ein klein bisschen Radicchio und die gerösteten Erdnüsse dekorativ auf dem Blattsalat anrichten.

2:246/1401.62

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wintersalat mit Erdnüssen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche