Wintersalat mit Chicorée

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 md Chicorée; 5-mm-Scheibchen
  • 1 Lauchzwiebel; schmale Ringe
  • 1 Grapefruit, rosa filetiert, Saft au
  • Davon 6 Esslöffel Saft
  • 4 Scheiben Schinken, luftgetrocknet
  • 40 g Vogerlsalat
  • 1 EL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl

Vogerlsalat, Chicorée, Schinken, Porree und Fruchtfilets in zwei Schalen anrichten.

Honig im Saft zerrinnen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, Öl dazugeben und auf dem Blattsalat gleichmäßig verteilen.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wintersalat mit Chicorée

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche