Winterpunsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Feigen (frisch oder ev. aus der Dose)
  • 80 ml Portwein
  • 1 Stange Zimt
  • 2 Teelöffel Honig
  • 3/4 l Traubensaft
  • 4 Lange Spieße

Für den Winterpunsch die Feigen längs halbieren und mit dem Portwein, der Zimtstange, dem Honig sowie dem Traubensaft in einen Topf geben und 5 Min. kochen.

Anschließend die Zimtstange sowie die Feigen aus dem Punsch herausnehmen.

Den heißen Punsch in vier Grog-Gläser gießen.

Jede Feigenhälfte dekorativ auf einen Spieß stecken. In jedes Glas einen Spieß hineinstellen und den Winterpunsch servieren.

 

Tipp

Frische Feigen machen sich natürlich am besten im Winterpunsch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Winterpunsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche