Winterlicher Eintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 300 g Butterrübe
  • 300 g Erdäpfeln
  • 1 Bund Suppengrün
  • 150 g Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1000 ml Gemüsesuppe
  • 1 Lorbeergewürz
  • 2 Brühwürste
  • 2 EL Majoran bzw. Petersilie (grob gehackt)

1. Butterrübe, Erdäpfeln und Suppengrün reinigen, jeweils nach Sorte abschälen, abspülen und das Ganze 2 cm groß würfelig schneiden. Zwiebeln fein würfelig schneiden. Mit dem Gemüse in einem Kochtopf in der zerlassenen Butter andünsten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

2. klare Suppe aufgießen, Lorbeer und Brühwürste dazugeben, zum Kochen bringen und alles zusammen bei geschlossenem Deckel 25D30 min auf kleiner Flamme sieden. Lorbeer entfernen, Wurst in Scheibchen schneiden und alles zusammen mit Majoran oder Petersilie überstreuen.

Nährwerte

Fett in g: 39

Kohlenhydrate in g: 37

Dauer der Zubereitung

45 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Winterlicher Eintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche