Winterliche Rübensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die winterliche Rübensuppe die gewürfelte Zwiebel und den Knoblauch im Olivenöl anschwitzen.

Kartoffel, rote Beete und die Steckrübe schälen und in kleine Stücke schneiden. In den Topf zugeben und mit 1,5 Liter Suppe aufgießen. Für eine halbe Stünde köcheln lassen. Mascarpone zugeben und alles pürieren.

Vor dem Servieren die Sonnenblumenkerne über die winterliche Rübensuppe streuen.

Tipp

Statt Mascarpone kann für die winterliche Rübensuppe auch Crème fraîche verwendet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Winterliche Rübensuppe

  1. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 25.11.2015 um 19:39 Uhr

    Gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche