Winterliche Gemüsepfanne

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Portionen: 2

Für 2 Personen:

  • 0.25 piece Kohl
  • 1 Karotte
  • 0.5 Porree (Stange)
  • 1 piece Ca. 120 g Sellerie
  • 150 g Champignons (frisch)
  • 1 EL Butter
  • 0.5 Tasse klare Suppe
  • 2 EL Topfen
  • 0.5 Tasse Sauerrahm
  • 2 Eidotter
  • Salz (iodiert)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Schnittlauch
  • Petersilie

Gemüse reinigen, abspülen, in kleine Stückchen, Champignons in Scheibchen schneiden. Butterschmalz erhitzen, Gemüse hinzfügen und kurz andünsten, mit klare Suppe aufgießen und al dente gardünsten.

Topfen, Sauerrahm und Eidotter gut miteinander durchrühren, gehackte Küchenkräuter hinzfügen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Diese Menge über das gegarte Gemüse gleichmäßig verteilen und schnell überbacken.

Dazu Knoblauchbrot anbieten.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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