Voller Wärme, Kraft und Sinnlichkeit

Winterküche

Ob drinnen in der warmen Stube, draußen im herrlichen Schnee, ob edles Fest oder Hüttengaudi - für jeden Moment des Winters hat dieses Buch das passende Rezept. Die Winterküche feiert mit 150 Rezepten die kalte Jahreszeit und lädt uns ein, den Winter so richtig zu genießen:

Schmackhafte Wintergemüse spielen in Winterantipasti, Wintersalaten und feinen Beilagen ihre Fülle aus. Cremige Suppen, käse-knusprige Aufläufe, festliche Braten mit Geflügel und Wild verwöhnen uns an kurzen Tagen und langen Nächten. Heiße Getränke und süße Glücklichmacher versüßen uns endlos lange Winternachmittage. So gibt es als kulinarische Begleitung zu Schneeballschlacht und Pferdeschlittenfahrt die klassisch-deftigen Sattmacher wie Schweizer Käsewähe und Schweinbraten mit Kruste, Gästeessen für gepflegte Feiertags-Einladungen wie Hirschmedaillons und gebeizter Lachs. Für den gemütlichen Nachmittag vorm Kamin dann luftigen Eierpunsch und Lebkuchenbrownies - so schmeckt uns der Winter!

Tipp der Redaktion: Herzhafte Eintöpfe und knusprige Aufläufe frisch aus dem Backrohr lassen es einem im Winter warm ums Herz werden. Wir haben für Sie als kleines Gustostückerl einen Lammeintopf sowie einen süßen als auch einen pikanten Auflauf herausgesucht und stellen ihnen diese Rezepte vor. Sie finden sie in der linksstehenden Spalte unter "Passende Rezepte". Viel Spaß beim Nachkochen!

Tanja Dusy
Winterküche
ISBN: 9783833823077
Preis: 24,99 €
Gräfe und Unzer Verlag

Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.

Autor: Gräfe und Unzer Verlag

Ähnliches zum Thema

Kommentare0

Winterküche

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login