Winterkranz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 6 Eier
  • 300 g Zucker
  • 300 g Butter
  • 300 g Mehl, kann z.T. Erdäpfelmehl sein
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Prise Salz

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Die Eier mit dem Zucker sehr cremig rühren, die Butter vorsichtig flüssig werden, bei Vollkornmehl, die flüssige Butter in das Mehl rühren und ruhig eine Zeit langstehen, das Getreide quillt dann ein klein bisschen aus, bei normalem Mehl, die erkaltete Butter unter den Eierschaum rühren und dann das Mehl dazu, schön rühren. Zum Schluss das Backpulver und in den Herd, 60 Min. bei 180 °C .

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Winterkranz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche