Wintergratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Gekochte Sauerrüben geraffelt
  • 400 g Gekochtes Rippli; gewürfelt
  • 500 g Gekochte Erdäpfeln gewürfelt
  • 150 g Schmelzkäse mit Kümmel gewürfelt

Guss:

  • 2 Eier
  • 100 ml Halbrahm
  • 1 EL Honig
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • Pfeffer

Alle Ingredienzien bis und mit Kümmelkäse vermengen und in eine gefettete, feuerfeste Auflaufform befüllen.

Guss: Alle Ingredienzien gut durchrühren und darüber gießen.

Gratinieren: In der Mitte des auf 180 Grad aufgeheizten Ofens etwa vierzig min gratinieren und mit knackigem Saisonsalat zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wintergratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche