Wintergemüse auf asiatische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Porree
  • 200 g Karotten
  • 200 g Rosenkohl
  • 200 g Erdäpfeln
  • 125 g Sellerie
  • 1 Zwiebel
  • 125 g Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Butter
  • 1 Messerspitzen Ingwer (oder
  • 1 Becher Kokoscreme (280g Einwa
  • 500 ml Wasser

2 Tl Currypulver 1 Dose Dose Kokoscreme (280g Einwaage) 1 Tl Liter Suppenwürfel

Den Porree sowie die Karotten abspülen, reinigen und in schräge Scheibchen schneiden. Die Erdäpfeln abspülen, abschälen und würfeln. Den Sellerie sowie den Paprika abspülen, reinigen und Stifteln. Den rosenkohl abspülen, reinigen und ganz.

Die Schale der Zwiebel entfernen und in Würfel schneiden; die Knoblauczehe abschälen udn zerdrücken. Die Butter in einem Kochtopf zum Schmelzen bringen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig weichdünsten. Mit Currypulver und Ingwer würzen. Das Gemüse dazugeben und das Ganze 5 Min. unter Rühren weichdünsten.

Das Wasser mit der gekörnten klare Suppe durchrühren, mit der Kokoscrme zum Eintopf Form und ca. 20 Min. bei geschlossenem Kochtopf gardünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wintergemüse auf asiatische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche