Winterfruchtsalat an Feigensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Apfel
  • 1 Birne
  • 1 Banane
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 2 Mandarinen
  • 1 Orange
  • 100 g Datteln

Sauce:

  • 150 g Feigen (getrocknet)
  • 300 ml Orangen (Saft)
  • Zitronenaroma

Apfel, Birne und Banane abschälen, in Schnitzchen und Rädchen schneiden, mit dem Saft einer Zitrone mischen.

Mandarinen und Orange mit dem Küchenmesser abschälen, dabei die weisse Haut wegschneiden, dann ebenfalls in Schnitzchen schneiden. Zu den anderen Früchten Form.

Für die Sauce die Feigen kleinschneiden und mit der Hälfte des Orangensaftes derweil etwa 10 Min. weichköcheln, dann abkühlen.

Die Hälfte der Feigen zum Fruchtsalat Form.

Die übrigen Feigen mit dem übrigen Orangensaft im Handrührer zu einer Sauce zermusen.

Über den Fruchtsalat Form und mischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Winterfruchtsalat an Feigensauce

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 31.08.2015 um 15:58 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche