Windsorsuppe / Potage Windsor / Windsor soup

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Kalbsknochen und -parüren
  • 100 g Röstgemüse
  • 60 g Fett
  • 40 g Mehl
  • klare Suppe
  • 50 ml Madeira
  • Paprikapulver
  • 40 g Makkaroni

Von den Ingredienzien eine braune Suppe kochen, die geschmacklich mit Paprika (Pulver) gehoben und mit Madeira vollendet wird.

Als Einlage gekochte Makkaroni in kleinen Stücke dazugeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Windsorsuppe / Potage Windsor / Windsor soup

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche