Windische Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Topfen (fein passiert)
  • 150 ml Sauerrahm
  • 30 g Mehl (griffig)
  • 1 EL Steinpilz (getrocknet)
  • Salz (nach Belieben)

Den Topfen gemeinsam mit Sauerrahm, Mehl und etwas Wasser abrühren, bis die Masse schön glatt ist. In einem Topf 1 Liter Salzwasser, nach Belieben auch mit getrockneten, eingeweichten Steinpilzen, erhitzen und die Masse darin einkochen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare3

Windische Suppe

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 18.10.2014 um 07:35 Uhr

    super

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 29.12.2013 um 15:20 Uhr

    Kochen - kosten - schwärmen !!

    Antworten
    • mtutschek
      mtutschek kommentierte am 30.12.2013 um 08:47 Uhr

      Liebe omami! Über diesen Kommentar haben wir jetzt wirklich schmunzeln müssen. Wenn wir über einen tollen Slogan nachdenken, brauchen wir meist recht viel Zeit: Sie haben es wirklich super auf den Punkt gebracht: Kochen - kosten - schwärmen! Einfach genial! Wir wünschen weiterhin viel Spaß beim Kochen mit den ichkoche.at-Rezepten. Liebe Grüße - Die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche