Windi-Torte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 0.5 Biskuitboden hell o. dunkel
  • 1 Pk. Miniwindbeutel, gefroren
  • 500 g Rote Grütze, Glas
  • 500 ml süsses Schlagobers
  • 2 Pk. Sahnesteif
  • 6 Scheiben Gelatine
  • Zucker (nach Belieben)

Den 1/2 Biskuit auf eine Tortenplatte legen, einen Ring somit legen. Die Miniwindbeutel gefroren darauf gleichmäßig verteilen. Das Schlagobers steif aufschlagen, dabei die Sahnesteif druntergeben. Die rote Grütze unterziehen. Die sechs Blatt Gelantine in Wasser einweichen und 10 Min. ausquellen. Die Gelantine auspressen und in einem Kochtopf zerrinnen lassen. Jetzt unter das Schlagobers heben und über die Miniwindbeutel gießen, gleichmässig gleichmäßig verteilen und einen Tag im Kühlschrank stehen.

Nach belieben mit Schlagobers verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Windi-Torte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche