Windhund 'Rutabiya'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Windhundfleisch, in Streifchen geschnitten
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tk Koriander
  • 0.25 Teelöffel Safran
  • 1 Teelöffel Cumin (Kreuzkümmel)
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 100 g Mandelkerne (geschält)
  • 300 g Datteln (getrocknet)
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Rosenwasser

Fleisch gemeinsam mit dem Koriander in Öl anbraten. Mit ein kleines bisschen Wasser bedecken und zum Sieden bringen. Übriges Gewürz hinzfügen. Wenn das Fleisch gekocht und die Fluesssigkeit verdampft ist, mit den Datteln garnieren, die entsteint und mit den Mandelkerne gefüllt werden. Zucker und Rosenwasser darüber Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Windhund 'Rutabiya'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche