Windbusserl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 50

  • 2 Eiklar
  • 160 g Kristallzucker
  • 1 Prise Salz
  • Etwas Lebensmittelfarbe (rote)
  • Zuckerstreusel (verschiedene)

Für die Windbusserl das Eiklar mit Kristallzucker und Salz sehr steif schlagen und etwas rote Lebensmittelfarbe untermischen.  Das Backrohr auf 70 Grad Umluft vorheizen.

Die Masse in einen Spritzbeutel füllen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech dressieren, mit verschiedenen Zuckerstreusel betreuen und mindestens 1 Std. trocknen lassen.

Tipp

Windbusserl sind lange haltbar und sehr beliebt bei Kinder.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Windbusserl

  1. GFB
    GFB kommentierte am 12.01.2015 um 16:54 Uhr

    Super Idee mit dem Einfärben.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche