Windbeutel Mit Frischkäse-Füllung

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Portionen: 4

  • 250 ml Wasser
  • 1 Teelöffel Salz
  • 60 g Butter
  • 200 g Mehl
  • 4 Eier
  • 1 Prise Muskat Fett für das Backblech

Füllung:

  • 375 g Bayer.Doppelrahmfrischkäse
  • (60 % Fett i.Tr.)
  • 3 EL Joghurt
  • 2 EL Schlagobers
  • 5 Tropfen Tabasco
  • 1 Prise Muskat
  • 0.5 Teelöffel Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 1 sm Glas Mixed Pickles

Wasser mit Salz und Butter aufwallen lassen, das gesiebte Mehl auf einmal in die kochende Flüssigkeit schütten und herzhaft mit dem Kochlöffel durchrühren. So lange auf dem Küchenherd weiterrühren, bis sich der Teigkloss von dem Topfrand löst.

Diesen Brandteig in eine ausreichend große Schüssel Form, ein kleines bisschen auskühlen und nach un dnach die Eier unterziehen. Anschließend den Teig mit dem Spritzbeutel mit Sterntülle als Häufchen auf ein leicht gefettetes Blech spritzen. Die Windbeutel hell backen (20 min bei 220 §C/ Gasstufe 3-4) und abgekühlt auseinanderschneiden.

Für die Käsecreme den Doppelrahmfrischkäse cremig rühren, nach und nach Joghurt, Schlagrahm und die Gwuerze dazugeben und die Käsecreme ringförmig in die Windbeutel spritzen. In die Mitte jedes Rings die in der Zwischenzeit kleingehackten Mixed Pickles befüllen und die Deckel daraufsetzen.

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