Wildsuppe

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Portionen: 4

  • 1000 g Wildknochen
  • Wildabfälle (oder zerschossenes Wild)
  • 1750 ml Wasser
  • 80 g Wurzelwerk
  • 1 kleine Zwiebel
  • 4 Pfefferkörner
  • 3 Wacholderbeeren
  • 1 Stengel Thymian (klein)
  • 1/2 Lorbeerblatt
  • 30 g Selchspeck
  • 80 ml Rotwein
  • Eiklar (zum Klären)
  • etwas Cognac

Für die Wildsuppe den würfelig geschnittenen Speck lässt glasig rösten.

Die gehackten Wildknochen und das Fleisch dazu geben und ebenso das würfelig geschnittene Wurzelwerk mit der geschnittenen Zwiebel mitrösten.

Mit Rotwein ablöschen und mit kaltem Wasser aufgießen. Die Gewürze beifügen und mitkochen.

Zum Schluss wird diese Suppe mit Eiklar geklärt, und mit Cognac verbessert.

Die Wildsuppe servieren.

Tipp

Servieren Sie die Wildsuppe mit frischem Brot.

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