Wildsuppe

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Portionen: 6

  • 150 g Wildfleisch
  • 1,5 l Suppe
  • 100 g Zwiebel (Scheiben)
  • 50 g Schweineschmalz
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Tomaten
  • 4 Wacholderbeeren
  • 200 g Weißkraut (in feine Streifen geschnitten)
  • 200 g Kartoffeln (gewürfelt)
  • 200 g Waldpilze
  • 5 Esslöffel Creme fraiche
  • 20 g Preiselbeermarmelade
  • 1 Esslöffel Hagebuttenmark
  • Roggenbrot
  • Pfeffer
  • Salz

Für die Wildsuppe Zwiebeln in Schmalz anbraten, Paradeiser hinzufügen und garen. Weißkraut und Erdäpfeln dazugeben und mit Suppe aufgiessen. Wildfleisch mit Knoblauch einreiben, würfeln und mit den Wacholderbeeren zur Suppe geben.

Alles zum Kochen bringen. Schwammerln und Preiselbeeren dazu geben, das Hagebuttenmark einrühren und so lange kochen bis alles weich ist. Mit Salz und Pfeffer verfeinern.

Altbackenes Roggenbrot in Würfel schneiden und die Wildsuppe mit Brotwürfeln und einem Klecks Creme fraiche anrichten.

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Kommentare2

Wildsuppe

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 11.12.2015 um 09:23 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  2. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 06.10.2014 um 17:58 Uhr

    werde es ausprobieren

    Antworten
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