Wildsuppe

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Portionen: 4

  • 500 g Wildknochen
  • 50 g Zwiebel
  • 50 g Porree
  • 50 g Sellerie
  • 50 g Karotten
  • 5 g Nelken
  • 2 Lorbeerblätter
  • 5 g Wacholderbeeren
  • 3 g Pfeffer
  • 1 Teelöffel Salz
  • 20 ml Cognac
  • 50 g Paradeismark
  • 40 g Butter
  • 150 g Mehl
  • 250 ml Wildkraftbrühe
  • 20 g Spitzmorcheln
  • 70 g Wildfleischeinlage
  • 20 ml Rotwein
  • 20 ml Madeira
  • Schlagobers
  • Dille

Die Knochen in Butter anrösten. Sellerie, Karotten, Zwiebeln würfelig schneiden und mit dem Paradeismark dazugeben. Mit Cognac flambieren. Den kleingehackten Porree dazugeben, mit Mehl anstäuben und mit Wildbrühe auffüllen. Mit Rotwein, Madeira und den Gewürzen verfeinern und ein wenig auf kleiner Flamme sieden. Anschliessend die Knochen herausnehmen und den Rest durch ein feines Sieb passieren.

Als Einlage: kleingeschnittene Spitzmorcheln und vorgegartes Wildfleisch.

Vor dem Servieren eine Sahnehaube auf die Wildsuppe Form. Als Garnitur eine gesamte Spitzmorchel und ein kleines bisschen Dill.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

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