Wildschweinsteaks

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk Wildschweinsteaks
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 1 TL Wacholderbeeren (zerstoßen)
  • 80 g Butter
  • 2 Stk Zwiebeln
  • 125 ml Rindsuppe
  • 125 ml Sauerrahm
  • 20 g Raclettekäse
  • 70 ml Madeira

Für Wildschweinsteaks Fleisch leicht klopfen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Wacholderbeeren einreiben.

Butter erhitzen, Fleisch von allen Seiten schnell abbraten und wieder herausnehmen. Zwiebeln schälen, halbieren, im Fett anbraten und zum Fleisch geben.

Raclettekäse reiben. Suppe mit Sauerrahm und Raclettekäse verrühren, über das Fleisch gießen. Zudecken, 20 Minuten bei 180 °C im Rohr braten und Madeira eingießen.

Die Wildschweinsteaks anrichten und servieren.

Tipp

Zu den Wildschweinsteaks passen zum Beispiel Bandnudeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Wildschweinsteaks

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 16.12.2014 um 16:04 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche