Wildschweinsteak an Curry-Knoblauch-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Wildschweinsteak
  • 1 Prise Rotwein
  • 1 Bund Petersilienwurzeln
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 Mangold
  • 1 Paprika
  • Basilikum
  • Butter
  • Currypulver
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • Salz

Das Wildschweinsteak parieren, würzen, in Olivenöl anbraten, mit einer Butterflocke, ungeschälten Knoblauchzehen und ausreichend gehackter Petersilie verfeinern, mit einem Schuss Rotwein löschen und im Herd garziehen. Die gewürfelte Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, die Mangoldstreifen, die geraspelte Petersilienwurzel und die Paprikastreifen hinzfügen, würzen und mit Curry, Knoblauchscheiben und einer Butterflocke verfeinern. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wildschweinsteak an Curry-Knoblauch-Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche