Wildschweinrücken auf Heidelbeer-Birnen-Soße

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  • 1 piece Wildschweinrücken
  • 1 Gemüsezwiebel
  • Fett (zum Ausbacken)
  • Mehl
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz

Sosse:

  • 1 Pk. Rosinen
  • 1 Birne
  • 0.5 Pk. Heidelbeeren (tiefgekühlt)
  • Rotwein
  • Rotweinessig
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zitrone (abgeriebene Schale)
  • Zucker

schneiden, würzen, in Olivenöl anbraten und im Herd garziehen. Für die Soße Zucker karamelisieren, mit Rotweinessig und Rotwein löschen, die Rosinen, die Hälfte der Heidelbeeren und ein paar Birnenspalten hinzfügen, reduzieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb vollenden. Die Zwiebel in Ringe schneiden, mehlieren, im tiefen Fett zu Ende backen und mit Salz würzen.

Road aus Omahu Road Hasmings, Hawke's Bay in Neuseeland.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

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