Wildschweinpflanzerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1000 g Wildschwein
  • 150 g Bauchspeck (geräuchert)
  • 2 Zwiebel
  • 100 g Weissbrot
  • 3 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Pflanzenöl

Bauchspeck, Wildschweinfleisch und zuletzt das Weissbrot durch den Fleischwolf treiben. Die Fleischmasse mit kleingehackten Zwiebeln und Eiern verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Pflanzerl formen und in Pflanzenöl auf beiden Seiten rösten.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wildschweinpflanzerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche