Wildschweinpfeffer mit Kakao

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Portionen: 6

  • 2000 g Wildschwein; Hals oder evtl. Schulter
  • 100 g Speck (gewürfelt)
  • 3 EL Kakaopulver
  • 2 EL Mehl
  • 200 ml Olivenöl

Marinade:

  • 2500 ml Rotwein
  • 100 g Karotten
  • 100 g Sellerie
  • 100 g Zwiebel
  • 100 ml Essig
  • 2 Nelken
  • 1 Bouquet garni
  • 6 Wacholderbeeren
  • Salz
  • 10 Pfefferkörner; gemischt

Die Fleischstückchen aus der Marinade nehmen und im Olivenöl mit den Speckstücken herzhaft anbraten, mit Mehl bestäuben und mit den Gemüsestückchen aus der Marinade sowie ein kleines bisschen von der Flüssigkeit ca. 2 Stunden auf schwacher Temperatur simmern.

Das Fleisch herausnehmen, die Sauce durchsieben, nachwürzen und mit dem Kakao binden.

Sehr heiß mit frischen Tagliatelle zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

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